Tel.: 04152 – 93 140-10

Schwimmabnahme für das Sportabzeichen

Wir bieten einen zusätzlichen Termin für die Abnahme der Schwimmdisziplinen für das Sportabzeichen an:
Am Donnerstag, 27.08.2020 sind unsere Abnehmer im Freibad, um die Zeiten zu stoppen. Treffen ist um 19:45 vor dem Eingang des Freibades.

Das Kursprogramm startet wieder

Ab August startet endlich wieder das beliebte Kursprogramm mit vielen verschiedenen Fitnneskursen für Mitglieder und Nicht-Mitglieder. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.
Alle Informationen zur Auswahl, Preisen und Terminen finden Sie hier.

Jahreshauptversammlungen der Abteilungen

Abteilung Wochentag Datum Uhrzeit Ort
Badminton Samstag 07.03. 12:30 Mercatorstraße
Boxen Dienstag  03.03. 19:00 Sporthalle Oberstadtschule
Fitness und Gesundheit
Herzsport
Hobbysport
Karate Dienstag  19.05. 18:00 via Webex
Leichtathletik   .
Schach  Freitag  26.06.  19:00  Mercatorstraße
Spielmannszug
Tae Kwon Do Donnerstag 05.03. 19:15 Glaskasten
Tanzen Mittwoch 11.03. 19:00 Tanzsaal
Tischtennis Dienstag 25.02. 19:00 Mercatorstraße

weitere Sportangebote

wir erweitern laufend die Angebote im Fitnessbereich.
Die Kurse sind kostenlos. Die Teilnahme kann nur nach vorheriger Anmeldung in der VfL Geschäftsstelle erfolgen. Das Kursprogramm steht hier.

Pro Angebot sind maximal 15 Teilnehmer zugelassen.
Die Aktivitäten stehen auch während er Sommerferien durchgängig zur Verfügung.

Neben dem Einhalten der bekannten Hygieneregeln gilt speziell:
Umkleiden und Duschen zu Hause
Fahrgemeinschaften vorübergehend aussetzen
Risiken in allen Bereichen minimieren

Übrigens:
Neumitglieder, die im Mai oder Juni dem VfL beitreten, zahlen keine Aufnahmegebühr!

Alle weiteren Infos gibt in der Geschäftsstelle, Tel. 04152/9314010 oder 04152/9314020

Tennisschnuppertraining

Wir bieten tennisinteressierten Neueinsteigern ab dem 04. Juni ein über drei Stunden angelegtes Schnuppertraining an. Die Übungsstunden finden unter Leitung des Tennislehrers Marco Kunstmann an drei aufeinanderfolgenden Donnerstagen immer von 16:30 bis 17:30 Uhr auf den Tennisplätzen des VfL-Sportzentrums Mercatorstraße 2 statt. Hier können die Grundlagen des Tennissports erlernt werden. Wer nach Abschluss des Schnuppertrainings den Tennissport weiter ausüben möchte, hat die Möglichkeit Mitglied in unserer Tennisabteilung zu werden. Oder, wenn man diesem schönen Outdoorsport nur von Zeit zu Zeit genießen möchte, gelegentlich für einige Stunden einen Tennisplatz auf der VfL-Anlage an der Mercatorstraße 2 zu mieten. Die Teilnehmerzahl ist auf vier Personen begrenzt, die Teilnahmegebühr je Person beträgt 40 €.

Weitere Informationen sind ab sofort in der Geschäftsstelle unter 04152-931 40 10 oder 04152-931 40 20 erhältlich. Die Anmeldung erfolgt telefonisch oder per Email über die Geschäftsstelle des VfL Geesthacht.