Tel.: 04152 – 93 140-10

Die Geschäftsstelle ist wieder geöffnet

Ab sofort ist unsere Geschäftsstelle zu folgenden Zeiten wieder geöffnet:

Montags bis freitags von 09:00 – 12:00 und montags und donnerstags von 15:00 – 19:00.
Es gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln, somit darf die Geschäftsstelle nur von einer Person zur Zeit und mit Nasen- Mundschutz betreten werden.

Outdoor-Angebote beim VfL Geesthacht

Wir haben spontan auf die Lockerungen im Breitensport reagiert und unser Sportzentrum an der Mercatorstraße entsprechend der damit verbundenen Anforderungen hergerichtet.
Mit insgesamt 32 Angeboten kann nun ab Donnerstag den 07.05. in die Outdoor-Saison gestartet werden.
So stehen für die Mitglieder auch Pilates, Body Workout, Qigong und Functional Training auf dem Programm.
Dazu werden neben den Tennisplätzen auch Teile der Beach-Anlage genutzt.
Die Kurse sind kostenlos. Die Teilnahme kann nur nach vorheriger Anmeldung in der VfL Geschäftsstelle erfolgen. Das Kursprogramm steht hier.

Pro Angebot sind maximal 10 Teilnehmer zugelassen.
Die Aktivitäten stehen auch während er Sommerferien durchgängig zur Verfügung.

Neben dem Einhalten der bekannten Hygieneregeln gilt speziell:
Umkleiden und Duschen zu Hause
Fahrgemeinschaften vorübergehend aussetzen
Risiken in allen Bereichen minimieren

Übrigens:
Neumitglieder, die im Mai oder Juni dem VfL beitreten, zahlen keine Aufnahmegebühr!

Alle weiteren Infos gibt in der Geschäftsstelle, Tel. 04152/9314010 oder 04152/9314020

Die Sportabzeichen-Abnahme findet wie gewohnt statt

Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen durch die Landesregierung ist es uns möglich unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Verhaltensregeln, die Sportabzeichen-Abnahme auf der ZSPA wie gewohnt stattfinden zu lassen.
Das heißt, ab Montag, 11.05. kann jeden zweiten Montag um 18:00 und ab Sonntag, 17.05. jeden zweiten Sonntag um 10:00 auf der ZSPA an der Berliner Straße für die erforderlichen Disziplinen trainiert und das Abzeichen abgelegt werden.

Jahreshauptversammlungen der Abteilungen

Abteilung Wochentag Datum Uhrzeit Ort
Badminton Samstag 07.03. 12:30 Mercatorstraße
Boxen Dienstag  03.03. 19:00 Sporthalle Oberstadtschule
Fitness und Gesundheit
Herzsport
Hobbysport
Karate Dienstag  19.05. 18:00 via Webex
Leichtathletik   .
Spielmannszug
Tae Kwon Do Donnerstag 05.03. 19:15 Glaskasten
Tanzen Mittwoch 11.03. 19:00 Tanzsaal
Tischtennis Dienstag 25.02. 19:00 Mercatorstraße

Training für zu Hause

Um Euch in dieser außergewöhnlichen Situation beim Sporttreiben zu unterstützen haben wir einen eigenen YouTube Kanal erstellt. Dort findet Ihr bereits verschiedene Trainingsvideos mit bekannten VfL-Trainer/innen und im Laufe der nächsten Zeit kommen weitere Videos dazu. Abonniert einfach unseren Kanal sodass Ihr kein Video verpasst.
Hier der Link zu YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGjWt51QxtL0Adx9w5ynXLg

Ebenfalls findet Ihr auf unserer Facebookseite Video- und Fotomaterial zur Inspiration für Euer Training.
Hier der Link zur Facebookseite: www.facebook.com/VfLGeesthacht/

In diesem Sinne bleibt oder werdet bitte gesund!