Tel.: 04152 – 93 140-10

Ernährungsberatung

Richtig essen zum Abnehmen - Es ist nie zu spät, sagen Sie den überflüssigen Pfunden gemeinsam den Kampf an! Unsere Ernährungsberaterin, Svetlana, widmet sich mit Ihnen dem Thema Gewichtsreduktion.

Trainer(in):   Svetlana Wieberneit

Zeitraum:   22.04. - 17.06.       .
Uhrzeit:   16:30-17:30
Dauer:   8 Einheiten
Ort:   Grenzstraße-Glaskasten
Kurs-Nr.:   VFL-202711
Max. Teilnehmer:   15

VfL-Mitglieder:    28,00 €
Kooperationspartner:   40,00 €
Vollzahler:   56,00 €

Zur Kursübersicht

Der Kurs „AKTIV 70 PLUS“ erstreckt sich über 12 Wochen. In jeder Woche findet eine Übungseinheit á 90 Minuten statt. Das Programm ist vielseitig und gesundheitsorientiert. Es zielt ab auf die Verbesserung der Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Sturzprävention. Dies gibt Ihnen Sicherheit im Alltag und erhält Ihre Selbständigkeit. Unsere qualifizierte Übungsleiterin, die speziell für das Kursangebot geschult wurde, sorgt dafür, dass niemand überfordert wird.